Welcome, Guest. Please login or register.

Autor Tema: ¡APERTURA!  (Leído 608 veces)

Okani

  • Administrator.
  • Third Job
  • *
  • Mensajes: 329
  • Propietario
    • Ver Perfil
    • OkaniRO
¡APERTURA!
« en: Julio 21, 2017, 03:21:23 pm »
¡GRAN APERTURA!


Te invitamos a formar parte de nuestra Comunidad el día 22/07/2017

▪ Pueden Registrar su cuenta de Usuario en el siguiente enlace:

▪ Descarga OkaniRO en el siguiente enlace:

▪ Para saber toda la información del Servidor:


HORARIOS DE APERTURA

3:00 España (Madrid)
23:00 Argentina (Buenos Aires)
20:00 México (D.F)
22:00 Chile (Santiago)
21:00 Colombia (Bogotá)

Para saber el horario de tu País visita la siguiente Página Web http://es.calcuworld.com/conversores/conversor-de-husos-horarios/
« Última modificación: Julio 28, 2017, 04:47:16 am por Okani »

Kou

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:¡APERTURA!
« Respuesta #1 en: Julio 22, 2017, 12:56:39 am »
Buenas soy una persona interesado en probar su nuevo server y quisiera saber cuanto falta para que coloquen el cliente de OkaniRo para tener todo listo a la hora de la apertura!. Gracias de ante mano por su arduo trabajo.

Okani

  • Administrator.
  • Third Job
  • *
  • Mensajes: 329
  • Propietario
    • Ver Perfil
    • OkaniRO
Re:¡APERTURA!
« Respuesta #2 en: Julio 22, 2017, 01:50:03 am »
En una hora abrimos.

Puedes descargar el cliente aquí.

http://www.okaniro.com/?module=main&action=download